HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 15.7.2019

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Kimba (m, geb. 12.07.2002 ) und Shira (w, geb. 01.05.2005)

Tierpatin Lena Seidel

Die beiden sanften Schmusetiger haben bisher ihr Leben zusammen verbracht und kuscheln gerne zusammen und werden daher nur zusammen vermittelt.
Die beiden mussten auf ihre alten Tage ihr Zuhause verlassen und suchen nun schnellstmöglich ein ruhiges Zuhause für noch viele schöne Kuschelstunden. Kimba hat leider bereits Arthrose, aber mit Schmerzmitteln geht es im super.
Shira braucht einen Garten- gerne eingezäunt zum täglichen Freigang. Kimba wandert dann auch mal gerne mit.

Tierpate: Steffan Ponath

Fridolin

geb. 2015
Fridolin lebt derzeit auf einer Pflegestelle, kann da aber nicht auch Dauer bleiben. Er sucht ein Zuhause unbedingt mit Zugang nach draußen, denn wenn Fridolin eingesperrt ist, stresst ihn das furchtbar und er beginnt sich selbst zu verletzen. (er hatte sich schon fast den ganzen Schwanz abgebissen)
Im Moment geht es auch ohne Katzenklappe- halt mit persönlichem Türöffnerservice. Fridolin sucht ein ruhiges Zuhause (ohne Kinder und andere Tiere) in einer ruhigen Umgebung. Unter diesen Bedingungen ist Fridolin ausgeglichen und ein ganz normaler Kater. Er döst und futtert gerne - am liebsten Felix in allen Variationen. Schmusen mag Fridolin auch, aber zeigt auch, wenn er dann seine Ruhe möchte.

Tierpatin: Madeline Ponath

Ute

geb. 10.05.2012
Ute ist ein spezieller Fall. Sie scheint sich nur im Tierheim wohl zu fühlen. Wir gehen davon aus, dass es daran liegt, dass sie einfach in einer Wohnung zurückgelassen wurde und sie das bei jedem neuen Umzug in ein Zuhause wieder befürchtet. Sie sucht Menschen mit Geduld und Katzenverstand, die sie nehmen wie sie ist- mal lustig verspielt und aufgeschlossen und dann wieder missgelaunt und kratzbürstig. Ein ruhiges Zuhause wäre daher schön, ohne Kinder und andere Tiere, denn im Tierheim arrangiert sie sich nur mit den anderen Katzen, braucht sie aber nicht. Aber Freigang wäre toll.

Frl. Putzig

geb. 09/2016
Fräulein Putzig ist auch echt so. Die Dame schmust sehr gerne, kann aber auch an anderen Tagen schon mal die Krallen ausfahren. Sie sucht endlich ein endgültiges Zuhause als Einzelkatze, aber unbedingt mit Freigang.

Hasi und Happy

geb. 2018
Beide Brüder sind sehr schüchtern und möchten überhaupt keinen wirklichen Kontakt zu Menschen.
Die beiden freuen sich über ein neues Betätigungsfeld als Hofkatzen und würden auch gerne zusammen in ein neues Zuhause umziehen.

Tommi

geb. 2004
Tommy ist ein stattlicher großer Kater. Er ist ruhig und absolut verschmust.
Tommi sucht ein Zuhause mit Garten und ohne andere Katzen.