HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 9.12.2018

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Milka

geb. 05/2017
Milka ist anfangs noch sehr zurückhaltend, daher ist die Gesellschaft einer souveränen Katze absolut wichtig für Milka. Milka ist neugierig und verspielt und möchte sicher nach reichlicher Eingewöhnungszeit auch in den Garten.

Pieps

geb. ca. 2016
Diese hübsche Katzendame wurde im Frühjahr hochtragend einfach bei uns vors Tor gestellt. Ihre Welpen sind schon längst ausgezogen und nun soll auch Pieps endlich ein Zuhause haben. Pieps ist keine Schmusekatze und lässt sich
nicht gerne anfassen. Sie sucht als Hof- oder Stallkatze mit einem warmen Fleckchen und Futter einen neuen Wirkungskreis. Pieps ist sehr sozial mit anderen Katzen.

Zur Zeit nicht in der Vermittlung
Tierpate: Steffan Ponath

Fridolin

geb. ca. 2015
Fundkater Fridolin entpuppt sich als ein verschmuster und sehr netter Kater. Er freut sich im neuen Zuhause sicher über einen Garten zum Herumstromern.
Gegen nette Artgenossen hat er im Tierheim nichts einzuwenden. Fridolins Hobbys sind Schlafen, Kuscheln, Kekse, Schlafen, Kekse…

Kimba (links) und Shira (rechts)

Kimba, m geb. 12.07.2002
Shrira, w geb. 01.05.2005
Die beiden sanften Schmusetiger haben bisher ihr Leben zusammen verbracht und kuscheln gerne zusammen und werden daher nur zusammen vermittelt.
Die beiden mussten auf ihre alten Tage ihr Zuhause verlassen und suchen nun schnellstmöglich ein ruhiges Zuhause mit Freigang für noch viele schöne Kuschelstunden. Kimba hat leider bereits Arthrose, aber mit Schmerzmitteln geht es im super.

Tierpatin: Madeline Ponath

Ute

geb. 10.05.2012
Ute ist ein spezieller Fall. Sie scheint sich nur im Tierheim wohl zu fühlen. Wir gehen davon aus, dass es daran liegt, dass sie einfach in einer Wohnung zurückgelassen wurde und sie das bei jedem neuen Umzug in ein Zuhause wieder befürchtet. Sie sucht Menschen mit Geduld und Katzenverstand, die sie nehmen wie sie ist- mal lustig verspielt und aufgeschlossen und dann wieder missgelaunt und kratzbürstig. Ein ruhiges Zuhause wäre daher schön, ohne Kinder und andere Tiere, denn im Tierheim arrangiert sie sich nur mit den anderen Katzen, braucht sie aber nicht. Aber Freigang wäre toll.

Paula

geb. ca. 2018
Paula hat ihre Babys groß gezogen und sehnt sich nun auch endlich nach einem richtigen Zuhause. Sie ist zwar keine Schmusekatze und schüchtern, aber sucht den Umgang mit Menschen und würde sich über einen kuscheligen Platz in der Stube mit Freigang nach draußen freuen. Andere Katzen sind für Paula kein Problem.

Jula

geb. 2017
Jula ist verträglich, verspielt und schmust auch gerne. Nur mit Hunden hat sie schlechte Erfahrungen gemacht und möchte daher in keinen Haushalt mit Hund umziehen. Jula wünscht sich Freigang.

Penny

geb. 2016
Penny fremdelt anfangs etwas, taut aber schnell auf und schmust dann gerne.
Sie ist verspielt und sucht daher ein Zuhause mit netten Artgenossen.

Klitschko

geb. 16.11.2011
Klitschko ist ein richtiger Kater- verschmitzt, verschmust, verfressen. Er liebt Katzenwürstchen und kann auch Türen öffnen. Er sucht, nach vollständiger Verheilung seiner Verletzungen, ein Zuhause mit Freigang und ohne Artgenossen.

Balou

Langhaar-Mix, geb. 2013
Balou ist schüchtern. Hat er aber Vertrauen gefasst, schmust er auch sehr gerne. Andere nette Katzen im Haushalt sind für Balou völlig in Ordnung.
Freigang benötigt Balou nicht unbedingt. Sein Fell benötigt intensive Pflege.

Klaerchen

geb. 2017
Klärchen ist eine nette, umgängliche Katze, die gerne als Zweitkatze umziehen möchte. Sie ist verspielt, verschmust und immer lustig drauf. Eine reine Wohnungshaltung wäre möglich, späterer Freigang aber eben so schön für sie.

Murmel

geb. 2017
Murmel ist fast blind, kann nur geringfügig hell und dunkel ausmachen. Daher ist sie manchmal etwas schreckhaft und es kommt nur eine reine Wohnungshaltung in Frage. Murmel ist lieb, verschmust und stubenrein.
Sie mag andere Katzen und würde sich über ruhige Katzengesellschaft sehr freuen.

Benny

geb. 2015
Benny ist ein netter, anhänglicher Kerl, der gerne als Zweitkatze umziehen möchte. Er ist verspielt und verschmust. Eine reine Wohnungshaltung wäre möglich, späterer Freigang aber eben so schön für ihn.

Twister

geb. 2016
Twister ist ein sehr verschmuster, aufgeschlossener und anhänglicher Kater.
Er braucht unbedingt Artgenossen im neuen Zuhause. Twister spielt gerne, mag es aber gar nicht hoch gehoben zu werden. Eine reine Wohnungshaltung wäre möglich, späterer Freigang aber eben so schön für ihn.

Ella

geb. ca. 2012
Ella ist eine ruhige Katzendame, die sicher etwas Zeit braucht, um Vertrauen zu fassen. Wer eine Schmusekatze sucht, ist bei Ella leider falsch. Sie hat ihre Babys und auch Ziehkinder mit Hingabe groß gezogen und würde gerne mit einem ihrer Zöglinge oder zu einen Katzenwelpen umziehen, denn die liebt sie. Andere erwachsenen Katzen sind nicht ihr Fall. Endlich wieder Freigang, wäre schön für Ella.

Happy, Hexi, Hasi (geb. 2018) und Mama Hilde

Alle vier sind sehr schüchtern und möchten überhaupt keinen Kontakt zu Menschen. Die vier eignen sich hervorragend als Mäusefänger oder Hofkatzen.
Die drei kleinen Racker und ihre Mutter suchen auch getrennt ein neues Zuhause.