HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 22.10.2018

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Unsere Baby- Katzen

Viele kleine Rackers suchen ein neues Zuhause- zu zweit oder zu einer bereits vorhanden Katze!

Lily

geb. 13.04.2014
Leute. Da verliert man erst sein Zuhause und dann muss man als Dithmarscherin auch noch nach Nordfriesland umziehen... Und erst dieses Personal hier...- man huldigt mir einfach zu wenig. Könnt ihr meinen Unmut verstehen? Also kommt bloß schnell vorbei und holt mich hier raus! Wenn Du genügend Leckerli und Futter zu Hause hast, da steh ich nämlich total drauf, darfst du gerne mein neuer Dosenöffner sein. Bloß wir beide allein, keine anderen Tiere bitteschön. Dann bin ich bestimmt gerne dein Prinzeßchen, naja wohl eher Queen.

Milka

geb. 05/2017
Milka ist anfangs noch sehr zurückhaltend, daher ist die Gesellschaft einer souveränen Katze absolut wichtig für Milka. Milka ist neugierig und verspielt und möchte sicher nach reichlicher Eingewöhnungszeit auch in den Garten.

Pieps

geb. ca. 2016
Diese hübsche Katzendame wurde im Frühjahr hochtragend einfach bei uns vors Tor gestellt. Ihre Welpen sind schon längst ausgezogen und nun soll auch Pieps endlich ein Zuhause haben. Pieps ist keine Schmusekatze und lässt sich
nicht gerne anfassen. Sie sucht als Hof- oder Stallkatze mit einem warmen Fleckchen und Futter einen neuen Wirkungskreis. Pieps ist sehr sozial mit anderen Katzen.

Babschi

geb. ca. 2010
Unser graues Plüsch sucht ein Zuhause mit Freigang. Babschii ist eine Quasselstrippe und schnackt gerne über ihre Befinden und ihre Bedürfnisse.
Sie schmust gerne mit Menschen, duldet aber keine anderen Katzen.
Sie sucht ein sehr strukturiertes Zuhause mit begrenztem Platz und kaum Veränderung. Dann bleibt sie auch sauber.

Zur Zeit nicht in der Vermittlung
Tierpate: Steffan Ponath

Fridolin

geb. ca. 2015
Fundkater Fridolin entpuppt sich als ein verschmuster und sehr netter Kater. Er freut sich im neuen Zuhause sicher über einen Garten zum Herumstromern.
Gegen nette Artgenossen hat er im Tierheim nichts einzuwenden. Fridolins Hobbys sind Schlafen, Kuscheln, Kekse, Schlafen, Kekse…

Kimba (links) und Shira (rechts)

Kimba, m geb. 12.07.2002
Shrira, w geb. 01.05.2005
Die beiden sanften Schmusetiger haben bisher ihr Leben zusammen verbracht und kuscheln gerne zusammen und werden daher nur zusammen vermittelt.
Die beiden mussten auf ihre alten Tage ihr Zuhause verlassen und suchen nun schnellstmöglich ein ruhiges Zuhause mit Freigang für noch viele schöne Kuschelstunden. Kimba hat leider bereits Arthrose, aber mit Schmerzmitteln geht es im super.

Tierpatin: Madeline Ponath

Ute

geb. 10.05.2012
Ute ist ein spezieller Fall. Sie scheint sich nur im Tierheim wohl zu fühlen. Wir gehen davon aus, dass es daran liegt, dass sie einfach in einer Wohnung zurückgelassen wurde und sie das bei jedem neuen Umzug in ein Zuhause wieder befürchtet. Sie sucht Menschen mit Geduld und Katzenverstand, die sie nehmen wie sie ist- mal lustig verspielt und aufgeschlossen und dann wieder missgelaunt und kratzbürstig. Ein ruhiges Zuhause wäre daher schön, ohne Kinder und andere Tiere, denn im Tierheim arrangiert sie sich nur mit den anderen Katzen, braucht sie aber nicht. Aber Freigang wäre toll.

Paula

geb. ca. 2018
Paula hat ihre Babys groß gezogen und sehnt sich nun auch endlich nach einem richtigen Zuhause. Sie ist zwar keine Schmusekatze und schüchtern, aber sucht den Umgang mit Menschen und würde sich über einen kuscheligen Platz in der Stube mit Freigang nach draußen freuen. Andere Katzen sind für Paula kein Problem.

Trudchen

geb. ca. 2013
Trudchen ist eine verschmust, ruhige Katzendame, die anfangs etwas braucht, um auf Fremde zu zugehen.Andere Katzen sind für sie ok, wenn sie nett sind, da unsere souveränen großen Kater in der Stube machen ihr eher Angst.
Freigang wäre schön für Trudchen, wobei sie es sich auch gerne drinnen kuschelig gemütlich macht.

Jula

geb. 2017
Jula ist verträglich, verspielt und schmust auch gerne. Nur mit Hunden hat sie schlechte Erfahrungen gemacht und möchte daher in keinen Haushalt mit Hund umziehen. Jula wünscht sich Freigang.

Pumpkin

geb. ca. 2011
Pumpkin ist ein ruhiger und umgänglicher Kater, der auch mit eben solchen Artgenossen auskommt. Pumpkin spielt aber auch gerne, aber noch lieber
mag er Fressen- da muss man schon aufpassen, dass er nicht zum Kugelblitz wird. Freigang muss Pumpkin nicht unbedingt haben, aber ein gesicherter Balkon wäre super.