HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 4.August 2018

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Milka

geb. 05/2017
Milka ist anfangs noch sehr zurückhaltend, daher ist die Gesellschaft einer souveränen Katze absolut wichtig für Milka. Milka ist neugierig und verspielt und möchte sicher nach reichlicher Eingewöhnungszeit auch in den Garten.

Pieps

geb. ca. 2016
Diese hübsche Katzendame wurde im Frühjahr hochtragend einfach bei uns vors Tor gestellt. Ihre Welpen sind schon längst ausgezogen und nun soll auch Pieps endlich ein Zuhause haben. Pieps ist keine Schmusekatze und lässt sich
nicht gerne anfassen. Sie sucht als Hof- oder Stallkatze mit einem warmen Fleckchen und Futter einen neuen Wirkungskreis. Pieps ist sehr sozial mit anderen Katzen.

Babschi

geb. ca. 2010
Unser graues Plüsch sucht ein Zuhause mit Freigang. Babschii ist eine Quasselstrippe und schnackt gerne über ihr Befinden und ihre Bedürfnisse. Sie schmust gerne und stört sich auch nicht an anderen Katzen. Die ältere Dame ist schon manchmal etwas vergesslich und verfehlt auch schon mal die Toilette.

Baby

geb. 2017
Baby ist sehr verspielt und verschmust. Sie sucht ein Zuhause ohne andere Katzen. Eine reine Wohnungshaltung wäre für Baby bei ausreichend Platz und Beschäftigung o.k. Auch Kinder, die den Umgang mit Katzen gewohnt sind, findet Baby in Ordnung.

Zur Zeit nicht in der Vermittlung
Tierpate: Steffan Ponath

Fridolin

geb. ca. 2015
Fundkater Fridolin entpuppt sich als ein verschmuster und sehr netter Kater. Er freut sich im neuen Zuhause sicher über einen Garten zum Herumstromern.
Gegen nette Artgenossen hat er im Tierheim nichts einzuwenden. Fridolins Hobbys sind Schlafen, Kuscheln, Kekse, Schlafen, Kekse…

Amber(links) und Sammy

Amber Perser-Mix, geb. ca. 2015
Sammy, EKH, geb. ca. 2012 Die Beiden haben schon ihr gesamtes Leben zusammen verbracht und möchten auch weiter zusammen bleiben. Die Gesellschaft weiterer Katzen ist aber nicht gewünscht. Amber und Sammy sind beide verschmust und unkompliziert. Sie suchen ein Zuhause mit Freigang.

Schorsch

geb. 2015
Schorsch ist ein ruhiger, ausgeglichener und stolzer Kater. Er ist absolut unkompliziert. Gerne wäre Schorsch Einzelprinz im neuen Domizil, da kann er die Nähe und Aufmerksamkeit seiner Menschen richtig genießen. Aber er kann auch als Zweitkater leben, wenn die andere Katze nett ist. Schorsch braucht dringend Freigang.

geb. 2017
Wolke ist eine noch junge Katzendame, die wohl bisher nicht viel kennengelernt hat. So klein und zierlich wie sie ist, so groß ist ihre Neugier, tapfer alles Unbekannte zu untersuchen. Mit Artgenossen kommt Wolke absolut nicht zurecht. Dafür mag sie Zweibeiner umso mehr. Sie ist
anhänglich und sucht die Nähe des Menschen. Gegen Freigang hat Wolke sicherlich nichts einzuwenden, aber Nachbarskatzen haben dann nichts mehr zu lachen.