HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN KATZEN

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 17.9.2019

Dringend gesucht!
Futter- und Schlafplätze für kastrierte und geimpfte scheue Katzen - keine Vermittlungsgebühr.

Kimba (m, geb. 12.07.2002 ) und Shira (w, geb. 01.05.2005)

Tierpatin Lena Seidel

Die beiden sanften Schmusetiger haben bisher ihr Leben zusammen verbracht und kuscheln gerne zusammen und werden daher nur zusammen vermittelt.
Die beiden mussten auf ihre alten Tage ihr Zuhause verlassen und suchen nun schnellstmöglich ein ruhiges Zuhause für noch viele schöne Kuschelstunden. Kimba hat leider bereits Arthrose, aber mit Schmerzmitteln geht es im super.
Shira braucht einen Garten- gerne eingezäunt zum täglichen Freigang. Kimba wandert dann auch mal gerne mit.

Tierpate: Steffan Ponath

Fridolin

geb. 2015
Fridolin lebt derzeit auf einer Pflegestelle, kann da aber nicht auch Dauer bleiben. Er sucht ein Zuhause unbedingt mit Zugang nach draußen, denn wenn Fridolin eingesperrt ist, stresst ihn das furchtbar und er beginnt sich selbst zu verletzen. (er hatte sich schon fast den ganzen Schwanz abgebissen)
Im Moment geht es auch ohne Katzenklappe- halt mit persönlichem Türöffnerservice. Fridolin sucht ein ruhiges Zuhause (ohne Kinder und andere Tiere) in einer ruhigen Umgebung. Unter diesen Bedingungen ist Fridolin ausgeglichen und ein ganz normaler Kater. Er döst und futtert gerne - am liebsten Felix in allen Variationen. Schmusen mag Fridolin auch, aber zeigt auch, wenn er dann seine Ruhe möchte.

Tierpatin: Madeline Ponath

Ute

geb. 10.05.2012
Ute ist ein spezieller Fall. Sie scheint sich nur im Tierheim wohl zu fühlen. Wir gehen davon aus, dass es daran liegt, dass sie einfach in einer Wohnung zurückgelassen wurde und sie das bei jedem neuen Umzug in ein Zuhause wieder befürchtet. Sie sucht Menschen mit Geduld und Katzenverstand, die sie nehmen wie sie ist- mal lustig verspielt und aufgeschlossen und dann wieder missgelaunt und kratzbürstig. Ein ruhiges Zuhause wäre daher schön, ohne Kinder und andere Tiere, denn im Tierheim arrangiert sie sich nur mit den anderen Katzen, braucht sie aber nicht. Aber Freigang wäre toll.

Red (links) und Goldie (rechts)

Red, geb. ca. 2010 und Goldie, geb. ca. 2017
Die beiden anfangs schüchternen Samtpfoten kamen völlig verwahrlost bei uns an. Inzwischen geht es ihnen besser und auch die Hautprobleme lassen nach. Nur bei Stress putzt und kratzt sich Red wieder wunde Stellen. Red und Goldie suchen ein sehr ruhiges Zuhause mit ganz viel Streicheinheiten und noch mehr Futter. Bei ausreichend Platz ist Freigang nicht nötig. Red und Goldie haben ihr Leben bisher zusammen verbracht und möchten dies auch weiter tun. Sie werden nur zusammen vermittelt und am allerliebsten möchte Katze Ute gleich mit den Beiden ausziehen.

Soraya

geb. 2017
Die hübsche Soraya ist eine aufgeschlossene und
liebe Katzendame.
Soraya wünscht sich eine Familie mit Haus und Garten. Die zierliche Maus sucht ein Zuhause ohne andere Katzen oder mit sehr netter vierbeiniger Gesellschaft.

Olli

geb. Ende Mai/ Anfang Juni 2019
Olli noch etwas schüchtern, aber neugierig und verspielt. Olli möchte mit einem anderen unserer kleinen Racker oder in einen Haushalt mit mindestens einer weiteren Katze als Kumpel umziehen.