HIER SEHEN SIE ALLE ZU VERMITTELNDEN HUNDE!

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim unter Tel: 04846/6127.

zuletzt aktualisiert am 4. August 2018

Brutus sucht vorerst nur Paten!

Tierpatin: Antje Brodersen

Brutus erholt sich nach einer notwendigen Bein-OP derzeit auf einer Pflegestelle.
Der Tierschutzverein freut sich über Paten, da Brutus sicher Reha-Maßnahmen benötigt.

Aslan

Lieber Staff-Rüde sucht Teilzeitpflegestelle mit viel Zeit, idealerweise als Einzelprinz. Vermittlung und Auswahl erfolgt mit Hilfe des Tierschutzverein NF e. V.. Leider hat Aslan's Familie nicht mehr ausreichend Zeit, so sucht sportliche, kastrierte Rüde eine Familie, die sich zeitweise um ihn kümmert. Aslan hat Jagdtrieb, als sollten in seiner Pflegefamilie keine Katzen und andere Kleintiere leben. Aslan geht auf Wunsch der Familie nicht zu Einzelpersonen. Der im August 2013 geborene Terrier sucht sich seine Menschen selber aus, er bevorzugt dabei Frauen. Bei ernsthaftem Interesse können weiter Fragen und Einzelheiten in einem Gespräch mit dem Tierheim und seiner Familie besprochen werden.

Tierpate: Dirk Gerschau

Pria

Border Collie-Labrador-Husky-Mix, geb. 10/2013
Pria hat bisher noch nicht viel kennen gelernt und möchte nun viel erleben.
Sie braucht viel Bewegung und unbedingt eine Aufgabe. Zudem ist der Besucht einer Hunde- schule mit Pria sehr wichtig. Da sie aber lieb und aufmerksam ist, fällt der verschmusten Hündin das Lernen leicht. Pria ist mit anderen Hunden nur bedingt verträglich.

Tierpatin: Birgit Jürgensen-Lüneburg und Christina Gordes

Timmi

Dobermann, geb.01.12.2007
Timmi ist schon einigermaßen gut erzogen, es fehlt aber noch der Feinschliff.
Er scheint bisher keinerlei Sozialkontakte zu anderen Hunden gehabt zu haben.
Er ist daher unsicher und reagiert aggressiv vorallem gegenüber Rüden.Im neuen Zuhause sollten keine Katzen oder Kleintiere leben und auch keine kleinen Kinder. Timmi ist sportlich, verschmust und anhänglich- Dobermann-typisch ein Sensibelchen. Er sucht Dobermann erfahrene Menschen, die ihn konsequent führen und ihm Sicherheit geben.

Tierpatin: Tina Lichtenberg

Mango

Rottweiler-Mix, geb.30.08.2008
Mango`s neue Halter benötigen den Sachkunde- nachweis, da Mango als Gefahrhund eingestuft wurde. Es ist aber nicht seine Schuld, sondern leider
auf das Verhalten der ehemaligen Halter zurückzuführen. Mango ist eine freundlicher, verschmuster und lernwilliger Kerl, der auch problemlos im Umgang
mit Artgenossen ist. Mango hat ein schönes neues Zuhause verdient- wir informieren Sie gern über die Haltungs- voraussetzungen. Bitte sprechen Sie uns an!

Tierpatin: Julia Christiansen

Nougat

kniehoher Mischling, geb. ca. 2014
Nougat ist ein fröhlicher, aber noch unerzogener Hund. Er hat auch nicht das dringende Bedürfnis zu gehorchen. Nougat ist gern viel draußen unterwegs, wobei andere Hunde nicht so sein Ding sind und er
Jagdtrieb hat. Wer hat also Lust sein Leben mit einem absoluten Individualisten zu verbringen!

Speedy

Terrier-Mix, geb. 04/2017
Speedy ist ein freundlicher und quirliger kleiner Hund. Er braucht noch einiges an Erziehung, da er bisher noch nicht viel kennenlernen durfte. Alleine möchte Speedy auf keinen Fall bleiben. Er ist sehr sozial und eignet sich daher auch
super als Zweithund. Jagdtrieb hat Speedy sicherlich.